zivinaa | Clozette
zivinaa - ^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
        177 SOCIALBEATS
^ VO Talent ^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper ^ Laneige #SparklingSquad
About zivinaa
^ VO Talent
^ Beauty Enthusiast & C Channel Clipper
^ Laneige #SparklingSquad
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kira kira apa nama yang cocok untuk look ini ya? Help me!๐Ÿ˜‰ . . . . . . . #tutorialmakeup #makeup #sleekmakeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP!
Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini!
Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian.
Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Wash
๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Toner
๐Ÿ‘‰ Lifting Facial Treatment Oil
๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Day Cream
๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Night Cream
๐Ÿ‘‰ BB Magic Powder

Full review ada di youtube channel aku.
Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!๐Ÿ’™
.
#skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty 
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
YES! It's UP! Beberapa dari kalian suka nanyain ke aku opsi skincare yang menggunakan bahan bahan alami. Dan setelah mencoba beberapa merk product, ku rasa kalian bisa mencoba rangkaian skincare dari @roromendutbeauty ini! Mereka punya berbagai macam jenis rangkaian skincare, better kalian konsul dlu ke admin-nya agar rangkaiannya sesuai dengan kebutuhan kulit kalian. Aku sendiri mencoba rangkaian paket Kulit Manggis Young & White Exclusive. ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Wash ๐Ÿ‘‰ Herbal Facial Toner ๐Ÿ‘‰ Lifting Facial Treatment Oil ๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Day Cream ๐Ÿ‘‰ Kulit Manggis Young White Night Cream ๐Ÿ‘‰ BB Magic Powder Full review ada di youtube channel aku. Search 'zivinaa' atau click link on bio ya. Semoga bermanfaat!๐Ÿ’™ . #skincare #skincarelokal #skincarealami #roromendut #roromendutbeauty #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
cheers to your weekend!๐Ÿ˜‰โœŒ
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
cheers to your weekend!๐Ÿ˜‰โœŒ . . . . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds
Akhirnya pencarianku berakhir.
Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid ๐Ÿ’‹
.
Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba  memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio๐Ÿ‘Œ
.
Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket ๐Ÿ˜… Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !๐ŸŒ„
.
.
.
#everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport 
#jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
Akhirnya pencarianku berakhir. Yassss berakhir! Pencarianku akan sunscreen yang mudah dibawa kemana-mana, bisa jadi base make up tanpa sticky, waterproof bahkan super waterproof, terhenti pada Suncut dari @kosecosmeportid ๐Ÿ’‹ . Product Suncut dari @kosecosmeportid yang ku coba memiliki tekstur yang berbeda, Suncut UV Protect Spray & Suncut UV Protect Gel. Jadi kalo kalian mau menggunakan sunscreen ini, better kalian cari tau dulu perbedaannya apa. Aku ceritain semuanya kok di blog aku, link ada di bio๐Ÿ‘Œ . Psssst, kalo disuruh milih mana yang lebih ku suka, ku pun bingung. Tapiiiiiii kalo emang harus milih banget... aku akan lebih memilih Suncut UV Protect Spray karena bisa digunakan untuk wajah, tubuh, bahkan rambut. Selain itu, sunscreen tipe spray cocok untuk wanita malas sepertiku, eits malasnya itu karena aku terlalu banyak alasan untuk skip menggunakan sunscreen. Entah kelupaan atau takut base wajah jadi lengket ๐Ÿ˜… Sekarang jadi ga ada alesan lagi deh. Aku siap temenan dengan terik matahari karena Suncut dari @kosecosmeportid !๐ŸŒ„ . . . #everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport #jelaime #softymo #suncut #clearturn #cchannel #cchannelid #clozette #clozetteid
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜…
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™
.
Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜…
4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi
.
Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan]
.
Kepoin productnya di sini:
@fanbocosmetics
.
.
#giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
END YEAR MINI GIVEAWAY!!๐Ÿ’™ . Sebelum berganti tahun, ku mau seru-seruan dan berterima kasih sama kalian yang udah support aku di sepanjang tahun 2018 ini, oleh karena itu mari kita MINI GIVEAWAY lagiii๐Ÿ˜š . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Share postingan ini di IG Story kalian, ajak minimal 3 temen kalian untuk join juga dan sertakan hashtag #ZivinaaMiniGiveaway 3. Comment 'UDIN KAK!' di postingan ini, biar aku tau kalo kalian udah ikutan๐Ÿ˜… 4. Siap kalah dan ga baper, karena ku hanya random pick untuk 1 orang pemenang yang akan dapetin 1 box berisi 5 lip matte ini hihi . Simple banget kan! Ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š [Periode : 30 Des-6 Jan] . Kepoin productnya di sini: @fanbocosmetics . . #giveaway #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
OMG, this is the cutest mask i've ever tried! ULTRA H20 MODELING MASK from @letmeskin ๐Ÿ’™
.
They have four colors of modelling mask, but i've tried the blue one. Different color depends on skin condition! This blue one is for moisturizing , enhances elasticity and vitalizing skin.
.
How To Use :
1. Put gel into bowl first.
2. Add the essence.
3. Mix them about 30 seconds.
4. Apply the mixed modelling mask with spatula & take a rest about 20 or 30 minutes.
5. Remove the hardened mask & wrap up with your skincare routine.
.
You can also feel the different experience on using a mask!
Grab yours by click link on bio, psstttt discount....๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ‘‰ ULTRA H20 MODELING MASK
https://hicharis.net/zivinaa/c3J
.
.
.
#LETMESKIN #H20MODELINGMASK #ULTRA #charis #CHARISSTORE #charisAPP #KBEAUTY
@hicharis_official 
@charis_celeb 
@charis_indonesia
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
#Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #mask #masker
OMG, this is the cutest mask i've ever tried! ULTRA H20 MODELING MASK from @letmeskin ๐Ÿ’™ . They have four colors of modelling mask, but i've tried the blue one. Different color depends on skin condition! This blue one is for moisturizing , enhances elasticity and vitalizing skin. . How To Use : 1. Put gel into bowl first. 2. Add the essence. 3. Mix them about 30 seconds. 4. Apply the mixed modelling mask with spatula & take a rest about 20 or 30 minutes. 5. Remove the hardened mask & wrap up with your skincare routine. . You can also feel the different experience on using a mask! Grab yours by click link on bio, psstttt discount....๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ‘‰ ULTRA H20 MODELING MASK https://hicharis.net/zivinaa/c3J . . . #LETMESKIN #H20MODELINGMASK #ULTRA #charis #CHARISSTORE #charisAPP #KBEAUTY @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad #mask #masker
Udah mau tahun baru nih temen-temen, saatnya merangkum product make up apa aja yang jadi favoriteku di tahun ini dan jadi best make up products 2018 versi aku! ๐Ÿ˜‰
Kalau misalnya kalian belum tonton video ini, pstttt ini teaser bocoran beberapa productnya! Kira-kira Best Make Up Products 2018 kita ada yang sama gak nih?๐Ÿค”
.
Full video di youtube channel aku / click link on bio๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bestmakeup #makeup #best2018
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Udah mau tahun baru nih temen-temen, saatnya merangkum product make up apa aja yang jadi favoriteku di tahun ini dan jadi best make up products 2018 versi aku! ๐Ÿ˜‰ Kalau misalnya kalian belum tonton video ini, pstttt ini teaser bocoran beberapa productnya! Kira-kira Best Make Up Products 2018 kita ada yang sama gak nih?๐Ÿค” . Full video di youtube channel aku / click link on bio๐Ÿ’™ . . . . . . . . . #bestmakeup #makeup #best2018 #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
If you have watched my latest youtube video, you'll know that so far this is the best tint of the year for me. They have much range of colors, mine is 'my brown coral' shade. Pigmented, weightless on lip, and  cute packaging, such a pretty combination right?
.
You can get this @peripera_official Airy Ink Velvet, simply click link on my bio! ๐Ÿ’™
.
โžก Ink The Airy Velvet
https://hicharis.net/zivinaa/7i4

#charis #charisceleb
@charis_official @charis_celeb
#lipstick #liptint #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
If you have watched my latest youtube video, you'll know that so far this is the best tint of the year for me. They have much range of colors, mine is 'my brown coral' shade. Pigmented, weightless on lip, and cute packaging, such a pretty combination right? . You can get this @peripera_official Airy Ink Velvet, simply click link on my bio! ๐Ÿ’™ . โžก Ink The Airy Velvet https://hicharis.net/zivinaa/7i4 #charis #charisceleb @charis_official @charis_celeb #lipstick #liptint #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Racunnn menuju akhir tahun dari @dearmebeauty ๐Ÿ˜‚ setelah mencoba bundling package dari Dear Me, akhirnya aku fix jatuh cinta sama lipcoats ini. Warnanya brown orange gitu, which is my favorite colour untuk pilihan warna lipstick๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ’„ Perfect Matte Lipcoats - Dear Winna 
Penasaran reviewnya gimana? Cek video di sebelah โžกโžก
.
#dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Racunnn menuju akhir tahun dari @dearmebeauty ๐Ÿ˜‚ setelah mencoba bundling package dari Dear Me, akhirnya aku fix jatuh cinta sama lipcoats ini. Warnanya brown orange gitu, which is my favorite colour untuk pilihan warna lipstick๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ’„ Perfect Matte Lipcoats - Dear Winna Penasaran reviewnya gimana? Cek video di sebelah โžกโžก . #dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah sempat lihat #lipice7dayschallenge aku belum? ๐Ÿค”
Selama 7 hari berturut turut aku bukain box yang dikirimin sama @lipice_id dan awalnya aku sama sekali gatau product apa yang ada di dalamnya. Seruuu bangett deh bisa cobain berbagai macam product @lipice_id mulai dari lip balm, lip matte, hingga lip cream.
Ingett banget awal awal aku kenal make up, cuma tau sama lip product dari Lip Ice, itupun cuma lip balm, eh sekarang udah variatif banget loh jenisnya๐Ÿ’‹
Buat kalian yang belum lihat isi productnya apa bisa cek highlight aku di profile yaa. Hati hati keracunโœŒ๐Ÿ˜‹
.
.
.
#lipice
#localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Kalian udah sempat lihat #lipice7dayschallenge aku belum? ๐Ÿค” Selama 7 hari berturut turut aku bukain box yang dikirimin sama @lipice_id dan awalnya aku sama sekali gatau product apa yang ada di dalamnya. Seruuu bangett deh bisa cobain berbagai macam product @lipice_id mulai dari lip balm, lip matte, hingga lip cream. Ingett banget awal awal aku kenal make up, cuma tau sama lip product dari Lip Ice, itupun cuma lip balm, eh sekarang udah variatif banget loh jenisnya๐Ÿ’‹ Buat kalian yang belum lihat isi productnya apa bisa cek highlight aku di profile yaa. Hati hati keracunโœŒ๐Ÿ˜‹ . . . #lipice #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dreamy Matte-Up Kit from @dearmebeauty
- Translucent Airy Poreless Powder
- Perfect Matte Lipcoats (Dear Winna & Dear Felice)
.
Tersuka sama bundle set ini. Semua isinya bisa banget dipake dan cocok di skintone aku. Untuk powdernya, butirannya halus banget, cocok untik set undereye dan ga mengubah warna base make up km.
.
Untuk dua lipcoats ini bikin pusing, pusing karena dua duanya cantik bangettttt! Teksturnya ringan di bibir & ga bikin kering.
Shade 'Dear Winna' lebih ke orange brown undertone gitu, sedangkan 'Dear Felice' lebih ke pink mauve undertone. Nahhh, kalian lebih suka yang mana?๐Ÿ˜Š
.
#dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad  #Cchannelbeautyid 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dreamy Matte-Up Kit from @dearmebeauty - Translucent Airy Poreless Powder - Perfect Matte Lipcoats (Dear Winna & Dear Felice) . Tersuka sama bundle set ini. Semua isinya bisa banget dipake dan cocok di skintone aku. Untuk powdernya, butirannya halus banget, cocok untik set undereye dan ga mengubah warna base make up km. . Untuk dua lipcoats ini bikin pusing, pusing karena dua duanya cantik bangettttt! Teksturnya ringan di bibir & ga bikin kering. Shade 'Dear Winna' lebih ke orange brown undertone gitu, sedangkan 'Dear Felice' lebih ke pink mauve undertone. Nahhh, kalian lebih suka yang mana?๐Ÿ˜Š . #dearme #dearmebeauty #localproduct #lipstick #lipcoats #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #SparklingSquad #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Dear Christmas Eve, i'm so glad to meet you again๐ŸŒฒโ˜ƒ
.
.
.
.
.
#Clozette #Clozetteid #BloggerMafia #BeautyBlogger #beautybloggerindonesia #christmas #christmaseve #santaclaus
Dear Christmas Eve, i'm so glad to meet you again๐ŸŒฒโ˜ƒ . . . . . #Clozette #Clozetteid #BloggerMafia #BeautyBlogger #beautybloggerindonesia #christmas #christmaseve #santaclaus
The more grateful you are, the more beauty you see ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#Clozette
#Clozetteid 
#BloggerMafia
The more grateful you are, the more beauty you see ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . #Clozette #Clozetteid #BloggerMafia
Beberapa waktu lalu aku main-main ke @gastromaquia untuk nyobain Christmas Menu-nya mereka. Restoran yang menyajikan makanan Spanyol ini berlokasi di Senopati. Dalam rangka natal tahun ini, @gastromaquia spesial mengeluarkan menu Christmas Menu lengkap dari appetizers hingga dessert. Jadi kalo kalian lagi nyari tempat untuk Christmas Lunch/ Dinner sama temen-temen, tempat ini bisa jadi pilihan.

Aku bocorin beberapa foto makanannya yaa, coba kalian slide ajaโœŒFavoriteku yang ini nih, Tenderloin steak, bener-bener empuk dan saucenya meresap sampai ke dalam๐Ÿ˜‹
.
Talk about ambience, berasa cozy dan homey banget sih di sini. Nongkrong lama lama di sini ga berasa banget deh.
.
Full reviewnya besok yaa di blog aku๐Ÿ’™
โžก holazivinaa.blogspot.com
.
#Clozette 
#Clozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteIdReview
#gastromaquia
#gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
Beberapa waktu lalu aku main-main ke @gastromaquia untuk nyobain Christmas Menu-nya mereka. Restoran yang menyajikan makanan Spanyol ini berlokasi di Senopati. Dalam rangka natal tahun ini, @gastromaquia spesial mengeluarkan menu Christmas Menu lengkap dari appetizers hingga dessert. Jadi kalo kalian lagi nyari tempat untuk Christmas Lunch/ Dinner sama temen-temen, tempat ini bisa jadi pilihan. Aku bocorin beberapa foto makanannya yaa, coba kalian slide ajaโœŒFavoriteku yang ini nih, Tenderloin steak, bener-bener empuk dan saucenya meresap sampai ke dalam๐Ÿ˜‹ . Talk about ambience, berasa cozy dan homey banget sih di sini. Nongkrong lama lama di sini ga berasa banget deh. . Full reviewnya besok yaa di blog aku๐Ÿ’™ โžก holazivinaa.blogspot.com . #Clozette #Clozetteid #GASTROMAQUIAXClozetteIdReview #gastromaquia #gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta #Gastronavidad
FIRST MINI GIVEAWAY!!
Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin.
Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag 
hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
๐Ÿ‘‰
FIRST MINI GIVEAWAY!!
Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin.
Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag 
hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
๐Ÿ‘‰
FIRST MINI GIVEAWAY!!
Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin.
Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag 
hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
๐Ÿ‘‰
FIRST MINI GIVEAWAY!!
Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin.
Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku๐Ÿ˜š
.
How to enter the GIVEAWAY?
1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio)
2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag 
hashtag #ZivinaaMiniGiveaway
๐Ÿ‘‰
FIRST MINI GIVEAWAY!! Tepat di hari terakhir bulan November, sesuai janjiku beberapa waktu lalu, aku akan buat MINI GIVEAWAY utk merayakan ulang tahunku kemarin. Nahhh sesuai hasil polling kalian, jadinya aku akan memilih 3 pemenang untuk mendapatkan sedikit hadiah dariku๐Ÿ˜š . How to enter the GIVEAWAY? 1. Follow instagram aku & Subscribe Youtube Channel aku : zivinaa (link on bio) 2. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dan tag 3 temen kamu dengan hashtag hashtag #ZivinaaMiniGiveaway ๐Ÿ‘‰ "Menurut kalian, berulang tahun yang ke berapa aku kemarin?" ๐Ÿ‘ˆ . Simple banget kan! Hadiahnya ku kirim acak yaa, tp bocorannya kalian bisa swipe foto ini dan ongkir diriku yang tanggung kok๐Ÿ˜š . Periode : 30 Nov-7 Des Thank you untuk support kalian!๐Ÿ’™ . . Kepoin product"nya di sini: @eminacosmetics @makeoverid @oceanfresh_id @id.biore @cathydollindonesia @ovalebeautyid @revlonid @purbasari_indonesia @bioaqua.indonesia . . #giveaway #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia
Spotted Gudetama di @cafe_shirokuma KoKas, kalo kalian mau foto lucu-lucuan sambil nikmatin  makanan dan minuman lucu, di sinilah tempatnya ๐Ÿ˜‰ bener bener semuanya serba gudetama, bahkan ada souvenirnya jugaaa hihi
Mumpung hari kerja tinggal besok, bisa kali ajak pacar ke sana...eh tapi kalo gapunya pacar gimana tuh๐Ÿค”๐Ÿค”โœŒ
.
Anyway, ini abis di make up in glowing skin sama @gelangelicca ๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
#gudetama 
#gudetamacafe 
#gudetamaindonesia
#clozette
#clozetteid
#BloggerMafia 
#bloggirlsid
#kuliner
#referensikuliner
Spotted Gudetama di @cafe_shirokuma KoKas, kalo kalian mau foto lucu-lucuan sambil nikmatin makanan dan minuman lucu, di sinilah tempatnya ๐Ÿ˜‰ bener bener semuanya serba gudetama, bahkan ada souvenirnya jugaaa hihi Mumpung hari kerja tinggal besok, bisa kali ajak pacar ke sana...eh tapi kalo gapunya pacar gimana tuh๐Ÿค”๐Ÿค”โœŒ . Anyway, ini abis di make up in glowing skin sama @gelangelicca ๐Ÿ’™ . . . . . #gudetama #gudetamacafe #gudetamaindonesia #clozette #clozetteid #BloggerMafia #bloggirlsid #kuliner #referensikuliner
Lost in Hainan๐Ÿ˜ป
.
.
.
.
.
#bwl
#bwlindonesia
#hainan
#hainantrip
#haikou
#movietown
#hainanisland
#clozette
#clozetteid
#travel
#travelling
Lost in Hainan๐Ÿ˜ป . . . . . #bwl #bwlindonesia #hainan #hainantrip #haikou #movietown #hainanisland #clozette #clozetteid #travel #travelling
ready for weekend?๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploremalaysia
#malaysia
#throwback
#holiday
#skytower
#glasses 
#clozette
#clozetteid
#BloggerMafia 
#bloggirlsid
ready for weekend?๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . #exploremalaysia #malaysia #throwback #holiday #skytower #glasses #clozette #clozetteid #BloggerMafia #bloggirlsid
BOOO!!!
Happy Halloween dear everyone!๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ
.
.
.
.
.
#halloweenparty
#halloween
#happyhalloween
#Clozetteid
#Clozette
BOOO!!! Happy Halloween dear everyone!๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ . . . . . #halloweenparty #halloween #happyhalloween #Clozetteid #Clozette
Hell-O! 
Are your ready for Halloween? ๐Ÿ•ถ
.
First time cobain make up kayak gini, ternyata prosesnya cukup menyenangkan, yang ga menyenangkan bersihin make upnya๐Ÿ˜ข
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kayhalloweenmakeup 
#kayloween2018
#Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger 
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan 
@popbela_com 
@indobeautysquad #Indobeautysquad 
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID 
@bunnyneedsmakeup 
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id 
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Hell-O! Are your ready for Halloween? ๐Ÿ•ถ . First time cobain make up kayak gini, ternyata prosesnya cukup menyenangkan, yang ga menyenangkan bersihin make upnya๐Ÿ˜ข . . . . . . . . . . . #kayhalloweenmakeup #kayloween2018 #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad @ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik @beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia @bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram @clozetteid #Clozetteid #Clozette @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
LOAD MORE