ajengLembayung | Clozette
About ajengLembayung
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.

Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.

Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.

Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.

Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi

Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong!

#XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.

Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.

Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.

Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.

Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi

Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong!

#XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.

Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.

Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.

Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.

Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi

Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong!

#XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.

Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.

Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.

Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.

Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi

Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong!

#XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional.

Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya.

Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air.

NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry.

Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling.

Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi

Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong!

#XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT terbaru yang diperuntukkan bagi pengguna heavy make-up dan MUA profesional. Produk ini diperkenalkan kemarin tanggal 17 November pas acara Fimela Festival 2018 @fimeladotcom di Gandaria City. Sambil ketemu cewek-cewek cantik plus beauty influencer lainnya. Pembersihnya berbentuk MicellAIR yang ringan untuk kulit tapi bisa membersihkan make up mata dan wajah yang berat. Cocok banget buat kamu yang suka dandan lengkap berat atau dandan pake riasan tahan air. NIVEA MicellAIR Skin Breathe EXPERT ini mengandung 3 Black Natural Minerals, yang terdiri dari Ekstrak Black Tea, Ekstrak Blackcurrant, dan Extract Blackberry. Khiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe XPERT ini sudah dibeli di e-commerce dan berbagai macam gerai di pasaran dengan harga 35 ribu. Ukurannya 125ml, kecil dan praktis untuk saya bawa traveling. Ihiy! Jadi gak usah mindahin MicellAIR saya lagi di tempat yang lebih kecil ketika saya harus kerja keluar kota. Tinggal bawa MicellAir ini dan kapas aja. Praktis banget untuk bersihin eyeliner saya. Hihi Kamu sendiri, sudah cobain belum? Cerita dooong! #XPERTAPPROVED #Nivea #niveaid #MicellAir #clozetteid #clozetter #clozette #FimelaFest2018 πŸ“·: @chikanadya, @dwinayusuf
Ceritanya habis (nonton orang2) CFD. .
.
.
#nemukaca #selfie #ootd #clozetteid #clozetter #clozette #ootindo #hoodie #adidas #skechers #messyhairdontcare
Ceritanya habis (nonton orang2) CFD. . . . #nemukaca #selfie #ootd #clozetteid #clozetter #clozette #ootindo #hoodie #adidas #skechers #messyhairdontcare
#Throwback to 2014. 
When me:
#pernahKurus
#pernahAwesome
#pernahCantik

Still figuring out how to get back to this shape again. Trying to manage everything one by one. .
.
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday
#clozette #clozetteID #clozetter #blogger #fashion
#Throwback to 2014. When me: #pernahKurus #pernahAwesome #pernahCantik Still figuring out how to get back to this shape again. Trying to manage everything one by one. . . . #ootd #ootdindo #outfitoftheday #clozette #clozetteID #clozetter #blogger #fashion
Bare face with my current #hagridhair this morning. My hair is thin and dry because of bleaching and coloring, but fortunately I have #curlyhair so it looks thicker.

Kemarenan sih sempet hair spa - bleaching - hair spa lagi. Belum sempat ngewarnain wambut uuuu.

Selain nyobain produknya @moayu_id
seri baru, kemarin disempetin nyobain hair spa + back therapy di salon @moayu_id yang baru buka di Kemang. Lalu hair spa + full body massage + foot reflexy di @moz5salon. 
Bedanya antara dua salon itu apa? Review gak yaaaa? --
Kalung: clear quartz yang diwarnain biru dari @manikara.id dikasih sama @sekardiahp. Uwuuu! .
.
.
#clozetteID #clozette #clozetter #clozetterid #hair #beauty #fotd #faceoftheday #curlyhairdontcare
Bare face with my current #hagridhair this morning. My hair is thin and dry because of bleaching and coloring, but fortunately I have #curlyhair so it looks thicker. Kemarenan sih sempet hair spa - bleaching - hair spa lagi. Belum sempat ngewarnain wambut uuuu. Selain nyobain produknya @moayu_id seri baru, kemarin disempetin nyobain hair spa + back therapy di salon @moayu_id yang baru buka di Kemang. Lalu hair spa + full body massage + foot reflexy di @moz5salon. Bedanya antara dua salon itu apa? Review gak yaaaa? -- Kalung: clear quartz yang diwarnain biru dari @manikara.id dikasih sama @sekardiahp. Uwuuu! . . . #clozetteID #clozette #clozetter #clozetterid #hair #beauty #fotd #faceoftheday #curlyhairdontcare
I think i'm gonna make a #voodoo doll of myself and give it a back rub and some massage. I bet it's gonna feel so sooooo geewd! .
.
.
#fashion #tattoo #girlwithtattoo #backtattoo #clozetteid #clozette #blackdress #rose #rosetattoo
I think i'm gonna make a #voodoo doll of myself and give it a back rub and some massage. I bet it's gonna feel so sooooo geewd! . . . #fashion #tattoo #girlwithtattoo #backtattoo #clozetteid #clozette #blackdress #rose #rosetattoo
Ya? Ada yang bisa dibanting?

PS: I miss my green hair .
.
.
#fotd #faceoftheday #greenhair #turquoise
#greenhairdontcare #mood #instamood #beauty #clozetteid #clozette #fashion #hair #colorhair #haircolor #anthocyanin
Ya? Ada yang bisa dibanting? PS: I miss my green hair . . . #fotd #faceoftheday #greenhair #turquoise #greenhairdontcare #mood #instamood #beauty #clozetteid #clozette #fashion #hair #colorhair #haircolor #anthocyanin
Hey, hello Monday, is that you?

Welcome!
Let's have a healthy and productive weekdays with me. .
.
.
#ootd #ootdindo #clozette #clozetteID #outfitoftheday
#ootdfashion #cute #koreanfashion #koreanstyle #fashion #kawaii #kawaiigirl #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashionstyle #braids #braidsgirl πŸ“·: @chicme
Hey, hello Monday, is that you? Welcome! Let's have a healthy and productive weekdays with me. . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteID #outfitoftheday #ootdfashion #cute #koreanfashion #koreanstyle #fashion #kawaii #kawaiigirl #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashionstyle #braids #braidsgirl πŸ“·: @chicme
Sarapan di hotel mah gini aja dulu, yang penting perut keisi. (Padahal mang gabisa makan banyak2). Kuliner di #Makassar ini kan katanya ena enaaaa.. Mending siapin perut buat nanti mamam ena. Icip-icip aja biar nanti pulang timbangan aman. Hohoho ...#breakfast #sarapan #greens #salad #nomnomnom #tasty #food #foodporn #foodgasm #foodism #foodiw #blogger #foodblogger #clozetteID #clozette
Sarapan di hotel mah gini aja dulu, yang penting perut keisi. (Padahal mang gabisa makan banyak2). Kuliner di #Makassar ini kan katanya ena enaaaa.. Mending siapin perut buat nanti mamam ena. Icip-icip aja biar nanti pulang timbangan aman. Hohoho ...#breakfast #sarapan #greens #salad #nomnomnom #tasty #food #foodporn #foodgasm #foodism #foodiw #blogger #foodblogger #clozetteID #clozette
Thinking about having this kind of glasses frame again. Yay or nay? .
.
.
#glasses #nerdy #selfie #clozette #clizetteID
Thinking about having this kind of glasses frame again. Yay or nay? .
.
.
#glasses #nerdy #selfie #clozette #clizetteID
Thinking about having this kind of glasses frame again. Yay or nay? . . . #glasses #nerdy #selfie #clozette #clizetteID
Remembering the time when I could eat without worrying about my acid flux. Hormonal jebol, yes. I ate like pig and looks like it. Bulat.

But half of those empty plate is FITNAH KEJIIIII dari @cmlestari. She's the one who ate THAT MUCH! And the dessert was hers, BUT she's cuma colek-colek and said,
Remembering the time when I could eat without worrying about my acid flux. Hormonal jebol, yes. I ate like pig and looks like it. Bulat.

But half of those empty plate is FITNAH KEJIIIII dari @cmlestari. She's the one who ate THAT MUCH! And the dessert was hers, BUT she's cuma colek-colek and said,
Remembering the time when I could eat without worrying about my acid flux. Hormonal jebol, yes. I ate like pig and looks like it. Bulat. But half of those empty plate is FITNAH KEJIIIII dari @cmlestari. She's the one who ate THAT MUCH! And the dessert was hers, BUT she's cuma colek-colek and said, "this is too sweet, you finished it". Untung ku sayang sama om-om satu ini... . . . #sushi #food #foodgasm #foodporn #dessert #torico #toricosushi #esgrim #icecream #icecreammatcha #sushiroll #sashimi #clozette #clozetteID #nomnomnom #blogger #foodblogger #lifestyle #AjengJajan #tasty #ocha #culinary #culiner #kuliner #japanesefood #kulinerjakarta πŸ“·: @cmlestari
I think.. I'm not a fan of chunky sneakers.

TAPI... Ngeliat seri Skechers D'lites dari @skechersidn yang baru ini kok lucu! Sungguh ku galau ingin yang mana. Kata orang sih, kalau sudah kena pesona kenyamanan Skechers, biasanya sulit berpaling ke lain hati. Kebetulan sih, saya baru kemarin ajaa nih di acaranya @ilotte_id dan @istyleindonesia sempet nyobain sepatu ini, buat sesi foto.

YAAMPUN, solnya enak banget! Buat saya yang jompo punya encok ini, bakalan bikin nyaman banget untuk dipakai beraktivitas seharian ngajar privat ke mana-mana. I do want to reward myself with this comfortable shoes.

Kusuka sesuatu yang chibi, bantet, dan ginuk-ginuk lucu sih sebenernya. Cuma untuk urusan sepatu, ku suka MODEL dan WARNA (terutama hitam!) yang basic banget aja. Yang bisa dipake setiap hari dan masuk ke semua acara.

Sempet naksir yang putih, tapi kemarin sama kak @alexzulfikarlalisang, Aku disarankan untuk milih yang warna pink karena kebetulan baju yang dipakai kemarin kan putih dan tosca, masuk di range warna pastel. Sesuai sama yang aku pakai ini. Lucu sih emang. I'm not against pink, tapiii kalo mengintip koleksi bajuku yang mayoritas hitam dan berwarna gelap, masuk gak ya? Pink-nya pastel unyu banget sih emang.

Ingin yang putih sih, tapi mengingat sebentar lagi musim hujan datang, kok eman ya? Takut cepet kotor kalo dibawa naik bus dan ojek ke mana-mana. Kecuali tiap hari dianter jemput mobil sih cuek aja yaaa. Sungguh ku galau harus pilih warna apa.

Yang bikin galau adalah:
1. Pilih yang modelnya chunky atau yang lebih slim?
2. Kalo pilih yang chunky, pilih WARNA APA, YAWLAAAA?

Ku bikin IG story soal ini btw. Bisa bantuin gak? Komentar  dan alasannya DI SINI kenapa harus pilih yang mana juga boleh? Bantuin milih pwiiiiiiiis!

Cerita lengkap tentang event iLotte x D'lites kemarin bisa dicek di http://bit.ly/AjengxSkechersDlites ya! Atau klik aja link di profil seperti biasa. *Kiss* .
.
.
#ilottehangout #ilotteaja #ilottexskechers #skechersidn #dlites #occasion #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #lifestyle #clozetteid #ootd #ootdindo #sonyalpha #instadaily #clozetteID. #clozette

@alexzulfikarlalisang
@skechersidn @ilotte_id @istyleindonesia
I think.. I'm not a fan of chunky sneakers.

TAPI... Ngeliat seri Skechers D'lites dari @skechersidn yang baru ini kok lucu! Sungguh ku galau ingin yang mana. Kata orang sih, kalau sudah kena pesona kenyamanan Skechers, biasanya sulit berpaling ke lain hati. Kebetulan sih, saya baru kemarin ajaa nih di acaranya @ilotte_id dan @istyleindonesia sempet nyobain sepatu ini, buat sesi foto.

YAAMPUN, solnya enak banget! Buat saya yang jompo punya encok ini, bakalan bikin nyaman banget untuk dipakai beraktivitas seharian ngajar privat ke mana-mana. I do want to reward myself with this comfortable shoes.

Kusuka sesuatu yang chibi, bantet, dan ginuk-ginuk lucu sih sebenernya. Cuma untuk urusan sepatu, ku suka MODEL dan WARNA (terutama hitam!) yang basic banget aja. Yang bisa dipake setiap hari dan masuk ke semua acara.

Sempet naksir yang putih, tapi kemarin sama kak @alexzulfikarlalisang, Aku disarankan untuk milih yang warna pink karena kebetulan baju yang dipakai kemarin kan putih dan tosca, masuk di range warna pastel. Sesuai sama yang aku pakai ini. Lucu sih emang. I'm not against pink, tapiii kalo mengintip koleksi bajuku yang mayoritas hitam dan berwarna gelap, masuk gak ya? Pink-nya pastel unyu banget sih emang.

Ingin yang putih sih, tapi mengingat sebentar lagi musim hujan datang, kok eman ya? Takut cepet kotor kalo dibawa naik bus dan ojek ke mana-mana. Kecuali tiap hari dianter jemput mobil sih cuek aja yaaa. Sungguh ku galau harus pilih warna apa.

Yang bikin galau adalah:
1. Pilih yang modelnya chunky atau yang lebih slim?
2. Kalo pilih yang chunky, pilih WARNA APA, YAWLAAAA?

Ku bikin IG story soal ini btw. Bisa bantuin gak? Komentar  dan alasannya DI SINI kenapa harus pilih yang mana juga boleh? Bantuin milih pwiiiiiiiis!

Cerita lengkap tentang event iLotte x D'lites kemarin bisa dicek di http://bit.ly/AjengxSkechersDlites ya! Atau klik aja link di profil seperti biasa. *Kiss* .
.
.
#ilottehangout #ilotteaja #ilottexskechers #skechersidn #dlites #occasion #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #lifestyle #clozetteid #ootd #ootdindo #sonyalpha #instadaily #clozetteID. #clozette

@alexzulfikarlalisang
@skechersidn @ilotte_id @istyleindonesia
I think.. I'm not a fan of chunky sneakers. TAPI... Ngeliat seri Skechers D'lites dari @skechersidn yang baru ini kok lucu! Sungguh ku galau ingin yang mana. Kata orang sih, kalau sudah kena pesona kenyamanan Skechers, biasanya sulit berpaling ke lain hati. Kebetulan sih, saya baru kemarin ajaa nih di acaranya @ilotte_id dan @istyleindonesia sempet nyobain sepatu ini, buat sesi foto. YAAMPUN, solnya enak banget! Buat saya yang jompo punya encok ini, bakalan bikin nyaman banget untuk dipakai beraktivitas seharian ngajar privat ke mana-mana. I do want to reward myself with this comfortable shoes. Kusuka sesuatu yang chibi, bantet, dan ginuk-ginuk lucu sih sebenernya. Cuma untuk urusan sepatu, ku suka MODEL dan WARNA (terutama hitam!) yang basic banget aja. Yang bisa dipake setiap hari dan masuk ke semua acara. Sempet naksir yang putih, tapi kemarin sama kak @alexzulfikarlalisang, Aku disarankan untuk milih yang warna pink karena kebetulan baju yang dipakai kemarin kan putih dan tosca, masuk di range warna pastel. Sesuai sama yang aku pakai ini. Lucu sih emang. I'm not against pink, tapiii kalo mengintip koleksi bajuku yang mayoritas hitam dan berwarna gelap, masuk gak ya? Pink-nya pastel unyu banget sih emang. Ingin yang putih sih, tapi mengingat sebentar lagi musim hujan datang, kok eman ya? Takut cepet kotor kalo dibawa naik bus dan ojek ke mana-mana. Kecuali tiap hari dianter jemput mobil sih cuek aja yaaa. Sungguh ku galau harus pilih warna apa. Yang bikin galau adalah: 1. Pilih yang modelnya chunky atau yang lebih slim? 2. Kalo pilih yang chunky, pilih WARNA APA, YAWLAAAA? Ku bikin IG story soal ini btw. Bisa bantuin gak? Komentar dan alasannya DI SINI kenapa harus pilih yang mana juga boleh? Bantuin milih pwiiiiiiiis! Cerita lengkap tentang event iLotte x D'lites kemarin bisa dicek di http://bit.ly/AjengxSkechersDlites ya! Atau klik aja link di profil seperti biasa. *Kiss* . . . #ilottehangout #ilotteaja #ilottexskechers #skechersidn #dlites #occasion #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #lifestyle #clozetteid #ootd #ootdindo #sonyalpha #instadaily #clozetteID. #clozette @alexzulfikarlalisang @skechersidn @ilotte_id @istyleindonesia
Ceritanya fierce! .
.
.
#clozetteID #clozette #ootd #outfitoftheday #ootdindo #insta #friendship #bff πŸ“·: @goenrock πŸ’•πŸ’•
Ceritanya fierce! . . . #clozetteID #clozette #ootd #outfitoftheday #ootdindo #insta #friendship #bff πŸ“·: @goenrock πŸ’•πŸ’•
Some women were just so lucky for having a normal monthly period time, without excessive painful feeling and disability. But unfortunately, some don't.

Me, saying hi and trying to make peaceful​ synchronize with my #dysmenorrhea. .
.
.
.
#ootd #ootdindo
#clozette #clozetteID
#outfitoftheday #clozetter
#blogger #fashion

DiπŸ“·in: @chicme
Some women were just so lucky for having a normal monthly period time, without excessive painful feeling and disability. But unfortunately, some don't. Me, saying hi and trying to make peaceful​ synchronize with my #dysmenorrhea. . . . . #ootd #ootdindo #clozette #clozetteID #outfitoftheday #clozetter #blogger #fashion DiπŸ“·in: @chicme
Chuu! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Miss my green hair. Hmm.. .
.
.
#clozette #clozetteID
#greenhairdontcare
Chuu! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Miss my green hair. Hmm.. . . . #clozette #clozetteID #greenhairdontcare
What I need most right now is MUCH happiness that involving some fresh air and vitamin sea.

I need to recharge my energi and stabilize my mental health. .
.
.
#clozetteID
#clozette
#ootd
#vitaminsea
#laut
#pantaiselatan
#rumahEyangCantik
#sea #travel
#water #blogger
#mentalhealth
#awurawuran
#ocean
#indonesia
#jogjakarta
What I need most right now is MUCH happiness that involving some fresh air and vitamin sea. I need to recharge my energi and stabilize my mental health. . . . #clozetteID #clozette #ootd #vitaminsea #laut #pantaiselatan #rumahEyangCantik #sea #travel #water #blogger #mentalhealth #awurawuran #ocean #indonesia #jogjakarta
Having a constant pain in your body could make you frustrated. You have a lot of plan, but in the end you do nothing because your body is giving up, cannot take you anywhere. Too worn out to do anything, even to do some works.

When I see this Magic Words Card from @bigbearandbird (ONE OF MY FAVE ILLUSTRATOR!), I feel like it reminds me to stand up and keep fighting.
Having a constant pain in your body could make you frustrated. You have a lot of plan, but in the end you do nothing because your body is giving up, cannot take you anywhere. Too worn out to do anything, even to do some works.

When I see this Magic Words Card from @bigbearandbird (ONE OF MY FAVE ILLUSTRATOR!), I feel like it reminds me to stand up and keep fighting.
Having a constant pain in your body could make you frustrated. You have a lot of plan, but in the end you do nothing because your body is giving up, cannot take you anywhere. Too worn out to do anything, even to do some works.

When I see this Magic Words Card from @bigbearandbird (ONE OF MY FAVE ILLUSTRATOR!), I feel like it reminds me to stand up and keep fighting.
Having a constant pain in your body could make you frustrated. You have a lot of plan, but in the end you do nothing because your body is giving up, cannot take you anywhere. Too worn out to do anything, even to do some works. When I see this Magic Words Card from @bigbearandbird (ONE OF MY FAVE ILLUSTRATOR!), I feel like it reminds me to stand up and keep fighting. "Stay STRONG, show the world you can handle it very WELL!" So I read this Magic Word like a mantra, because I know I'm strong enough to survive this every single day. And I did survived this day. Having some me time with my fave flower (ROSE!) in this new #SensationalTouch lotion from @nivea_id at night, keep my skin hydrated while I sleep. Do you have any magic words, @aalvid, @gravityaroundme, @lindaleenk? . . . #beauty #skincare #bodylotion #clozetteID #clozette #bigbearandbird #niveaid #ilovemybody
New glasses from @kacamatalighthouse. 
Kacamata darurat karena kacamata yang lama copot ujungnya gara2 gak sengaja kedudukan. I still love that black square frame tho. Huhu

Pas lagi liat2 is feed @kacamatalighthouse tuuuu, naksir sama yg ini dan berpikir kayaknya kacamata putih transparan gini lucu. Tanpa mengingat bahwa diri ini dulu pernah berjanji GAK BELI KACAMATA TRANSPARAN karena NANTI NYARINYA SUSAH.

Dan bener aja kan, belom ada beberapa hari, lupa naro dan gak ketemu pas nyari2 karena NYARU gak keliatan kacamatanya. Ukuran kacamata ini minusnya 4,5 dan pas dipake, terutama malam hari, NGEBLUR TERNYATA. Liat tulisan lampu neon aja gak keliatan. Mau nangis rasanya.

Omagah, ini gak ngerti lagi mata sekarang minus dan silindernya berapa. Need to check to doctor sp ASAP so I could buy some new glasses with the right prescription supaya gak buta macam gini. .
.
.
#fashion #beauty #clozette #clozetteID #kacamata #glasses #girlwithglasses
New glasses from @kacamatalighthouse. Kacamata darurat karena kacamata yang lama copot ujungnya gara2 gak sengaja kedudukan. I still love that black square frame tho. Huhu Pas lagi liat2 is feed @kacamatalighthouse tuuuu, naksir sama yg ini dan berpikir kayaknya kacamata putih transparan gini lucu. Tanpa mengingat bahwa diri ini dulu pernah berjanji GAK BELI KACAMATA TRANSPARAN karena NANTI NYARINYA SUSAH. Dan bener aja kan, belom ada beberapa hari, lupa naro dan gak ketemu pas nyari2 karena NYARU gak keliatan kacamatanya. Ukuran kacamata ini minusnya 4,5 dan pas dipake, terutama malam hari, NGEBLUR TERNYATA. Liat tulisan lampu neon aja gak keliatan. Mau nangis rasanya. Omagah, ini gak ngerti lagi mata sekarang minus dan silindernya berapa. Need to check to doctor sp ASAP so I could buy some new glasses with the right prescription supaya gak buta macam gini. . . . #fashion #beauty #clozette #clozetteID #kacamata #glasses #girlwithglasses
Can you guess which one is me?
No. That was fire extinguisher.

Or rather I'd ask which one is the hydrant?
Err, no. Please.. That was me.

Oh. Whatever... - πŸ‘•: @azura_superheroes |
.
.
#ootd #red #girlinred #clozette #clozetteid #ootdindo #baymax #deadpool #fashion #tees #teeshirt #cutetees #outfitoftheday πŸ“·: @johanamay
Can you guess which one is me? No. That was fire extinguisher. Or rather I'd ask which one is the hydrant? Err, no. Please.. That was me. Oh. Whatever... - πŸ‘•: @azura_superheroes | . . #ootd #red #girlinred #clozette #clozetteid #ootdindo #baymax #deadpool #fashion #tees #teeshirt #cutetees #outfitoftheday πŸ“·: @johanamay
TGIF!

Enjoying my Friday nite while indulging my sweet tooth with Moscato d'Bali @sababaywinery, gift from MamakBapake @fpstari. |
.
.
.
#wine #sababay #sababaywinery #moscato #moscatodbali #winebali #wineindonesia #clozetteID #clozette #sababaywine #TGIF #Friday
TGIF! Enjoying my Friday nite while indulging my sweet tooth with Moscato d'Bali @sababaywinery, gift from MamakBapake @fpstari. | . . . #wine #sababay #sababaywinery #moscato #moscatodbali #winebali #wineindonesia #clozetteID #clozette #sababaywine #TGIF #Friday
Counting time while I still have (half) long hair for diuwel-uwel. Might gonna miss having a #hairbun or #doublehairbuns later.

Earrings: @fulmalaid
Lenses: Gel Macaron Blue |
.
.
.
#iwearfulmala #fotd #faceoftheday #sad #beauty #makeup #clozetteID #clozette #vsco
Counting time while I still have (half) long hair for diuwel-uwel. Might gonna miss having a #hairbun or #doublehairbuns later.

Earrings: @fulmalaid
Lenses: Gel Macaron Blue |
.
.
.
#iwearfulmala #fotd #faceoftheday #sad #beauty #makeup #clozetteID #clozette #vsco
Counting time while I still have (half) long hair for diuwel-uwel. Might gonna miss having a #hairbun or #doublehairbuns later. Earrings: @fulmalaid Lenses: Gel Macaron Blue | . . . #iwearfulmala #fotd #faceoftheday #sad #beauty #makeup #clozetteID #clozette #vsco
LOAD MORE